Еще одно повышение квалификации по нитевому лифтингу!

new1

Подтяжка нитями Aptos - это безоперационная методика омоложения, в ходе которой для лифтинга мягких тканей используются фиксаторы — специальные нити Aptos (Аптос).
Кому подходит нитевое омоложение:
• птоз мягких тканей и “поплывший” овал лица;
• дряблость кожи;
• изменение контуров лица;
• складки на шее, второй подбородок;
• носогубные борозды;
• опущение мягких тканей скуловой области;
• асимметрия лица.

Преимущества: 
✔️ Безопасность. Используемый для нитей Aptos материал - прочен, гипоаллергенен, не вызывает отторжения.
✔️ Результативность. Эффект от процедуры подтяжки лица нитями Aptos виден сразу после процедуры и усиливается со временем. Важным достоинством методики является стимуляция восстановления кожи, усиление синтетической функции клеток, активизация синтеза волокон коллаген-эластинового матрикса и гиалуроновой кислоты.
✔️ Кроме того, введение нитей также позволяют уплотнить кожу, добиться выраженного лифтинг-эффекта за счет создания каркаса и активизации процессов омоложения кожи.
✔️ Естественность результатов. Лифтинг нитями Аптос не влияют на мимику, не нарушают естественных контуров и форм лица, а лишь корректируют их.
✔️ Короткий восстановительный период позволяет практически сразу вернуться к привычному для пациента образу жизни, в том числе к занятиям спортом. Кроме того, технология отлично сочетается с другими инъекционными и аппаратными методиками омоложения.

Безоперационное омоложение с помощью нитей Aptos дает стойкий и предсказуемый результат, который длится до 2-х лет (иногда и дольше, в зависимости от индивидуальных особенностей пациента).

Стоимость, необходимость и противопоказания  процедуры обсуждаются только на очной консультации с врачом-косметологом.

Смотрите также

16февраля

16.02.21 - Обучение аппаратному педикюру для мастеров Будуар

26ноября

Подарочные сертификаты со скидкой 25% в декабре!

13октября

Anti-Age пилинг с феруловой кислотой и нейропептидамиот

Предварительная консультация

Наш специалист готов бесплатно рассказать об услугах и подобрать лучший вариант для вас. Продолжительность консультации - 30 минут.

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных